Госжилнадзор

Госжилинспекторами продолжаются рейды по содержанию площадок для сбора ТКО на придомовых территориях многоквартирных домов

Госинспекцией Алтайского края совместно с представителем управляющей компании «Етра» 05.09.2019 проведен точечный осмотр содержания площадок для сбора твердых коммунальных отходов по адресам: ул. Озерная; ул. Озерная 2-я, ул. Лоцманская, ул. Лермонтова; ул. Водников, ул. Почтовый переулок; ул. Кольцова, в г. Барнауле.

В ходе рейда установлено, что мусор на придомовой территории указанных домов отсутствует, большая часть мест, отведенных  для контейнерных площадок не огорожена защитным экраном, под контейнерами отсутствует твердое покрытие. По некоторым адресам  на площадках для сбора твердых коммунальных отходов складирован крупногабаритный мусор. Также на нескольких площадках отсутствует график вывоза мусора.

Госинспекцией Алтайского края управляющей компании указано на устранение нарушений в кратчайшие сроки, а также на усиление контроля за соблюдением графика вывоза ТКО, принятие мер по информированию населения.

Рейдовые осмотры мест накопления ТКО специалистами жилищного надзора будут продолжены.

Возврат к списку новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: