Защита населения от ЧС

Проведены плановые проверки органов местного самоуправления, должностных лиц местного самоуправления в области защиты населения и территорий от ЧС

В июле 2019 года сотрудниками инспекции строительного и жилищного надзора Алтайского края организованы и проведены плановые, выездные проверки в отношении администраций Третьяковского и Панкрушихинского районов, на предмет выполнения обязательных требований в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

В результате проверок были выявлены нарушения обязательных требований, выданы предписания по их устранению. Возбуждены два дела об административных правонарушениях в отношении должностных лиц местного самоуправления.

Кроме того, специалисты отдела, совместно с сотрудниками ГУ МЧС по Алтайскому краю, провели профилактические мероприятия, направленные на повышение уровня безопасности детей в местах их летнего отдыха и оздоровления, расположенных на территории города Барнаула.

Напоминаем телефоны вызова экстренных служб (с городского/сотового телефона): пожарные и спасатели – 01/101, полиция – 02/102, скорая помощь – 03/103, единый телефон службы спасения – 112.

 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: