Госжилнадзор

В краевой столице стартовал отопительный сезон

В соответствии с постановлением администрации г. Барнаула с 25  сентября на территории города начата подача тепла в системы отопления.

Напомним, что подача теплоносителя в жилые дома носит заявительный характер. Срок начала отопительного сезона жители многоквартирных домов вправе установить на общем собрании собственников жилья, после чего управляющая компания подает заявку на подключение. Теплоноситель будет подан в соответствии с указанной в ней датой.

Если сезон стартовал, а отопления в доме нет, обращаться необходимо в управляющую компанию или ТСЖ. В случае непринятия управляющей организацией в течении суток мер по нормализации теплоснабжения  жителям необходимо обращаться в дежурные службы города   или иного муниципального образования (поселка, района)  по месту расположения дома.

Жители Алтайского края также могут обратиться в Госинспекцию Алтайского края:

с письменным обращением: почтовый адрес: 656043, пр. Ленина, 7, г. Барнаул

лично: пр. Ленина, 7, каб. 108 (1 этаж),  г. Барнаул

написав обращение в личном кабинете в ГИС ЖКХ

на «горячую линию»  по телефонам: 8 (385-2) 56 64 32 или 56 64 38 (Общественная приемная).

Напоминаем, что изменились основания для проведения проверок юридических лиц, деятельность которых связана с ЖКХ!

Региональное Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства также напоминает жителям Алтайского края номер телефона «горячей линии» —  8-800-350-14-05.  Сюда круглосуточно можно обратится  по вопросам тепло- и водообеспечения.

 

Возврат к списку новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: