Госжилнадзор

По предписанию Государственной инспекции Алтайского края управляющая организация выполнила текущий ремонт крыши многоквартирного дома.

В инспекцию обратился житель  г. Барнаула, проживающий по адресу: ул. Папанинцев, 119 по вопросу протекания крыши над квартирой.

Справка: Многоквартирный жилой дом по ул. Папанинцев, 119 в г.Барнауле, разноэтажный, введен в эксплуатацию в 2009 году. Обслуживает дом ООО УК «Салют».

В ходе выездной инспекционной проверки подтвердился факт протекания, выявлено отслоение штукатурного слоя, влажные следы подтоплений. В чердачном помещении на обрешетке и стропилах также выявлены влажные следы.

В целях устранения  причин протекания крыши над квартирой заявителя в адрес ООО УК «Салют» было выдано предписание.

При проверке установлено исполнение мероприятий, предусмотренных предписанием, причины протекания кровли устранены. При ремонтных работах управляющей организацией использовалась самоклеющаяся герметизирующая лента.

Самоклеящаяся герметизирующая лента  — это специальный материал, который применяется для надежной изоляции строительных швов, трещин, стыков, а также мест примыканий различных конструкций. Герметизация кровли качественными и высокотехнологичными материалами считается очень важным моментом эксплуатации дома, обеспечивающим его максимальную гидро- и теплоизоляцию, защиту соединений от ржавчины.

Возврат к списку новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: